新闻中心   富川概况   视频播报   政务公开   办事服务   纪检监察   投资富川   三农频道   旅游频道   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >> 纪检监察 >> 纪检工作
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 国庆游神仙湖花海路线及注意事项
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 华南最大的花海等您来!
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾(县人民政府副县长)

富阳镇召开加强政治生态环境建设活动
[文章来源:富川县纪委 | 发布日期:2017年7月11日 | 浏览 133 次] 【  】 

近日,富阳镇召开加强政治生态环境建设活动推进会,富阳镇全体干部职工、41个党支部支部书记、7个贫困村第一书记、指导员参加会议。

会上,镇纪委书记李友万同志组织全体干部集中学习了《富川瑶族自治县加强政治生态环境建设活动实施方案》,对方案的实施进行了详细的解读。

镇党委书记黄世幸同志作了总结讲话,他要求,一是认清形势,提高思想认识。统一思想,形成共识,把思想高度统一到县委的部署上来。二是明确活动要求,按步骤推进。要严格按照《实施方案》步骤,紧密联系富阳镇实际,强调从政风、工作作风、社会风气等方面扎实开展政治生态环境建设活动;三是落实责任,广泛宣传。富阳镇共印发开展政治生态环境建设活动材料2000份到25个村委、社区等41个党支部,并利用电子显示屏滚动宣传;四是认真督导,推动工作开展。坚持高标准、严要求,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把活动组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。

通过这次推进会,明确了富阳镇开展加强政治生态环境建设活动的主题和目标,并对活动方案、学习内容等事宜进行了商讨。本次推进会为富阳镇加强政治生态环境建设活动的顺利、有序开展打下了坚实的基础。


上一篇:学勤廉榜样 向上向善
下一篇:古城镇:“两进”宣传引导干群齐心参与政治生态环境建设


·专题1信息无

 
· 李裕科(县人民政府县长) [15806]
· 神仙湖四季花海 [14482]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [13331]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [12424]
 
总访问量:3558098  您是今天第 4207 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fcgzxxw#163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006
警警
不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错