新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >> 新闻中心  >> 乡镇快讯
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 钟良哲摄
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)

柳家乡开展2017年柑桔黄龙病综合防控工作现场会
[文章来源:富川电视台 | 文章作者:刘琪 | 发布日期:2017/12/11  16:34 | 浏览 1805 次] 【  】 

1211,柳家乡在洋冲村开展2017年柑桔黄龙病综合防控工作现场会。县委副书记于福坚到场指导。

现场会上,工作人员现场为果农们讲解并发放了黄龙病防控知识手册,并示范黄龙病树的科学处理方法。

县委副书记于福坚在现场会上强调,柑橘黄龙病防控是一项长期任务、系统工程,与会人员要切实增强抓好柑橘黄龙病统防统治工作的责任感和紧迫感,持续保持柑橘黄龙病防控的高压态势,运用最新的科技成果和技术,夯实防控工作基础,把黄龙病防控战争向纵深推进,确保我县柑橘产业健康发展。

会后,于福坚还来到柳家乡新石村委看望慰问挂点帮扶贫困户,在贫困户家中,于福坚与他们亲切交谈,鼓励他们要自力更生、自强不息,在党的好政策的扶持与自己的努力下,争取早日脱贫致富。

 


上一篇:贺州市政法委书记韦升安等到富阳镇凤凰社区召开全市 综治中心推进会
下一篇:富阳镇第十届人民代表大会第三次会议召开

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [24302]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [20038]
· 义崇辉摄 [16834]
· 张勇摄 [16166]
 
总访问量:6728643  您是今天第 2370 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错