新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >> 新闻中心  >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 钟良哲摄
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)

全市综治中心建设推进会议在富川县召开
[文章来源:富川电视台 | 文章作者:刘琪 | 发布日期:2017/12/14  16:32 | 浏览 1420 次] 【  】 

1212,全市综治中心建设推进会议在我县召开。市委常委、政法委书记韦升安,县委常委、政法委书记王耀金及全市各县区政法委书记、综治办主任等政法战线领导干部参加会议。

会上,与会人员听取了全市三县两区政法委书记、综治中心主任就各自县区综治中心建设工作的发言。

韦升安在会上指出,综治中心建设是中央和自治区部署的一项重要工作,是社会治安综合治理工作的支撑和平台,是夯实综治基层基础、提高社会治理水平、深化平安建设的迫切需要。按照自治区要求,2017年底,完成自治区、市、县、乡、村五级综治中心建设全覆盖和实现网格化管理全覆盖。各县区、各乡镇必须开足力,奋战今年最后的十多天时间,确保任务目标完成,确保通过自治区的年终检查考评验收,夯实综治基层基础。

韦升安强调,基层稳,则大局稳。希望各级各部门在市委的领导下,以综治中心建设带动综治基层基础建设,以综治中心建设推动社会治理创新工作措施的落实,以综治中心建设促进全市社会和谐稳定,以综治中心建设推进更高水平的平安贺州建设。

当天,与会人员还来到我县富阳镇凤凰社区综治中心和柳家乡下湾社区综治中心进行实地参观,通过听取汇报介绍和查阅资料的方式了解我县乡镇综治中心的建设推进情况。

 


上一篇:凝心聚力抓好各项重点工作 推动富川经济社会加快发展
下一篇:马山县考察团到我县考察农村中小学校饮用水安全管理工作

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [24302]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [20038]
· 义崇辉摄 [16834]
· 张勇摄 [16166]
 
总访问量:6728692  您是今天第 2419 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错