新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动  
       栏目导航  网站首页 >>   >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 神仙湖四季花海
· 富川发布微信公众平台--富川发布
· 钟良哲摄
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..

县长李裕科巡查“河长制”暨全县防汛防旱工作
[文章来源:富川电视台 | 文章作者:康志威 | 发布日期:2018/5/13  17:18 | 浏览 842 次] 【  】 

   5月13,县长李裕科我县防汛工作及“河长制”巡查情况进行调研。

   当天,李裕科一行先后来到富江河城北段、朝东镇东山水库、石鼓河等地,详细了解水库的安全设施、防洪工程、截污工作及河长制工作落实情况。

李裕科强调,抓好防汛工作,确保全县安全度汛,保障人民群众生命财产安全,既是一项常规性的重要工作,也是一项阶段性的重要任务。要高度重视当前防汛工作,牢固树立防大汛意识,早谋划、早准备、早落实,切实做好防汛各项准备工作,防患于未然。各级行政责任人和技术责任人都要确保在岗在位,时刻掌握本地所属流域和区域的雨情、水情,加强对水利工程等运行情况检查,全面落实各项应急预案,全力确保今年安全度汛。

就河长制落实情况,李裕科要求,要深刻认识全面落实“河长制”的重要性和紧迫性,统筹抓好水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复、河湖执法监管和长效管护等各项重点工作。坚持问题导向,根据各条河流的具体情况,认真组织编制“一河一策”治理方案,宣传动员社会各界广泛参与河流保护治理,形成全县共同保护水环境的浓厚氛围,有效保证全县河长制职责全面落实到位。

 


上一篇:我县启动2018年社会科学普及活动周仪式
下一篇:县长李裕科深入乡镇开展脱贫攻坚工作调研

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [26965]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [22153]
· 义崇辉摄 [19372]
· 张勇摄 [18618]
 
总访问量:7896898  您是今天第 11167 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错