新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >>   >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 富川发布微信公众平台--富川发布

全县2018年第二季度群众安全感工作会议召开
[文章来源:张宇 | 发布日期:2018/5/29  16:42 | 浏览 538 次] 【  】 

529,我县召开2018年第二季度群众安全感工作会议。县委常委、政法委书记王耀金,副县长苏政参加会议。市政法委领导吴静到会指导。

会议通报了我县2018年第一季度的社会治安情况和我县今年一季度群众安全感和执法满意度调查测评的排名情况,分析当前形势,对第二季度的“群众安全感满意度”工作进行部署。

我县今年一季度群众安全感和执法满意度工作取得明显成效,群众安全感为97.39%,在全区排名第21位,同比上升44位。

接下来,我县将加强宣传,提高提升群众安全感工作和政法工作知晓率。同时,加大信访维稳工作力度,加大对黑恶势力、涉枪涉爆、“两抢一盗”、“黄赌毒”等违法犯罪的打击力度。加强城市管理综合治理。筑牢治安问题源头防线。加强重点行业监管整治。采取强有力的措施,全力抓好各项工作,坚决打赢提升群众安全感和执法满意度这场攻坚战!


上一篇:团队“传帮带”、入门有脚本、实战“拼演技”——揭秘电信诈骗新手如何“养成”
下一篇:2017年度扶贫成效考核反馈问题整改落实情况专项督查汇报会召开

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [24463]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [20158]
· 义崇辉摄 [17047]
· 张勇摄 [16386]
 
总访问量:6800696  您是今天第 12448 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错