新闻中心   富川概况   视频播报   政务公开   办事服务   纪检监察   投资富川   三农频道   旅游频道   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 乡镇动态
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 国庆游神仙湖花海路线及注意事项
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 华南最大的花海等您来!
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾(县人民政府副县长)

富阳镇三大举措 全力推进创城工作
[文章来源:富阳镇 | 发布日期:2017年6月12日 | 浏览 865 次] 【  】 

文明城市是一个城市知名度、美誉度和综合影响力的重要体现。创建自治区级文明城市,提高城市文明程度,共享创建成果,建设幸福富川,是全体市民的共同心愿。为顺利完成县委、县人民政府下达的创建自治区县级文明城市工作目标,富阳镇党委和政府高度重视,严格贯彻县委、县人民政府有关创建自治区文明城市会议和文件精神,采取大举措,全力推进创城工作:

一是召开工作推进会今年以来,该镇共召开创城工作会议5次,参会干部职工360人次。通过会议的召开增强了广大干部职工的创城意识,明确了全镇广大干部职工的职责,为该镇创城工作顺利推进奠定了基础。

发放宣传材料和调查问卷。2017年该镇共组织干部职工发放创城宣传材料3000份、调查问卷1000份(回收890份);组织镇村两级干部128人次入户宣传创城工作的重要意义,动员广大市民为创建自治区县级文明城市贡献自己的一份力量。

三是不断完善基础设施建设。该镇对照2016年自治区级文明城市测评材料审核具体要求,不断完善基础设施建设,重点打造镇级公共文化活动中心以及城东、凤凰、新建、马鞍山等四个社区公共文化活动中心,截至目前,以上几个地方的基础设施已基本达到测评要求;同时,其他非重点区域的基础设施也不断完善。

通过以上三大举措,暨改善了富阳镇城市文明建设的硬件,也改善了文明发展的软件,有力地支持了县委、县人民政府创建自治区县级文明城市的工作


上一篇:让贫困户成为种养行家里手
下一篇:党建助推扶贫攻坚 引领乡村旅游建设


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科(县人民政府县长) [15806]
· 神仙湖四季花海 [14482]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [13331]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [12424]
 
总访问量:3558099  您是今天第 4208 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fcgzxxw#163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006
警警
不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错