新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   纪检监察   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 部门动态
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾(县人民政府副县长)
· 2016年3月停电计划通知
· 义崇辉摄

自治区地税局扶贫攻坚专题工作会议在富川召开
[文章来源:地税局 | 文章作者:夏苏荣 龙腾 | 发布日期:2017/7/6  8:52 | 浏览 368 次] 【  】 

近日,自治区地税局精准扶贫工作专题会议在富川县召开,会议由自治区地税局副巡视员梁玉涛主持,自治区地税局机关党委团工委专职副书记韦海滨、贺州市地税局副局长吴建波、富川县地税局局长杨铁钢等相关领导和各结对帮扶贫困村第一书记及工作队员参加会议,自治区地税局党组副书记、副局长蒙启华作重要讲话。

会议深入学习贯彻中央和自治区关于精准扶贫的工作精神,并认真听取了富川扶贫工作队关于扶贫工作取得的成效和存在的主要问题,精心部署精准扶贫重点项目推进工作,动员全体队员坚定必胜信心,拿出过硬举措,按照脱贫攻坚具体任务要求,扎实稳步推进各项工作,全力打好打赢脱贫攻坚战。

会议强调,扶贫工作队务必按照“八有一超”和“十一有一低于”的标准,分解细化任务,落实责任到人,找准薄弱环节,补足短板,有序推进贫困户和贫困村脱贫摘帽工作。在实际工作中,要与农户打好交道,尤其是涉及到农户切身利益时,要认真听取农户意见,做好解释工作,决不能让农户走入脱贫误区。

会议指出,扶贫工作队遇到解决不了的问题要及时沟通汇报,县级层面解决不了的,要上报到市、自治区层面解决。要每月10日前定期向区局实事求是地汇报工作进展,说清楚具体做了哪些工作、取得的成效及面临的难题,尤其是扶贫项目实施质量和资金使用效果。

会议要求,扶贫工作队要严守廉洁自律各项规定,保持清正廉明的作风,不拿群众一针一线,不做伤害农户感情和利益的事情,一心一意帮助他们脱贫致富。工作队员要注重劳逸结合,保障身体健康和精力充沛,鼓足信心和勇气,团结奋进,克服困难,坚决打赢脱贫攻坚战。


上一篇:县残联举办残疾人数据更新及精准康复工作培训班
下一篇:富川县国税局开展“五个一”活动庆祝建党96周年


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科(县人民政府县长) [17500]
· 神仙湖四季花海 [15555]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [14564]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [13962]
 
总访问量:3987964  您是今天第 3626 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错