新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   纪检监察   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 综合新闻
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾(县人民政府副县长)
· 2016年3月停电计划通知
· 义崇辉摄

县长李裕科深入学校开展教师节慰问活动
[文章来源:富川电视台 | 文章作者:张宇 | 发布日期:2017/9/9  8:57 | 浏览 357 次] 【  】 

9月8日,在第33个教师节来临之际,县长李裕科、县委常委、组织部长罗向前、县人大副主任徐新辉来到新华中心校,亲切看望慰问贫困教师、优秀教师代表,并通过他们向全县的教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

在新华中心校,李裕科一行认真查看学校的校园建设情况,并召开座谈会,详细了解学校近年来教育教学工作、基础设施建设、师资队伍建设等方面情况,认真听取教育发展的意见建议及教师们在工作中遇到的困难和问题,并向困教师和返聘优秀教师代表送上慰问金。

李裕科在座谈中代表县委、县政府向广大教师送上节日的问候和祝福,对长期辛勤工作的广大教师和教育工作者们表示感谢。

李裕科指出,教育工作肩负着国家和民族的希望,也承载着千万家庭的期盼,更关系着孩子们的成长成才。全县广大教育工作者默默奉献,辛勤耕耘,为全县经济社会科学发展作出了重要贡献。李裕科要求各相关部门要关注广大教师的工作和生活,不断改善广大教师的工作和生活条件,营造尊师重教的良好社会风气;要整合优化教育资源,让更多的孩子分享优质的教育资源,全面提高我县教育教学水平;要完善学校教育教学硬件设施,优化教师队伍结构,提升办学条件,实现教育公平均衡发展。同时,广大教师要珍惜荣誉,立足岗位,钻研业务,勤奋工作,为我县教育事业和经济社会发展作出更大贡献。


上一篇:县长李裕科深入乡镇调研富望一级路项目推进情况
下一篇:县长李裕科到朝东镇召开县处级领导脱贫摘帽半月例会暨朝东镇扶贫工作推进会


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科(县人民政府县长) [17453]
· 神仙湖四季花海 [15530]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [14523]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [13923]
 
总访问量:3973100  您是今天第 3649 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错