新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   纪检监察   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 部门动态
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾(县人民政府副县长)
· 2016年3月停电计划通知
· 义崇辉摄

富川老龄办深入开展欢庆全国第八个敬老月暨九九重阳节游园活动
[文章来源:县老龄办 | 发布日期:2017/10/28  8:42 | 浏览 132 次] 【  】 

1027上午,在传统佳节重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族的传统美德,全面深入开展全国第八个“敬老月”活动和“五个老有”政策落到实处,丰富活跃全县老年人的文化生活,庆祝党的十九大的胜利召开,富川老龄办在凤凰山公园广场组织了700多名老年人参加的游园活动。

整个上午,活动现场气氛浓郁、热闹非凡,老年人有的玩套酒瓶、有的正在抓奖卷,而有些老人站在边上开心地做起了啦啦队等。老人们个个都欢声笑语,精神抖擞,充分反映了老年人幸福和谐的晚年生活以及对县老龄办组织的形式多样的文体娱乐活动的支持与热爱。

在活动现场,县老龄办还开展了《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉办法》宣传活动,宣传党和政府关爱老年人的方针和政策,进一步营造敬老爱老助老的社会氛围。

这次活动的开展,不但让老人们感受到了县委、县人民政府给予的关怀和温暖,也让他们度过了一个舒心快乐的九九老年节。

 


上一篇:县统计局党支部深入新华乡井湾村开展党的十九大精神专题党课学习活动
下一篇:县审计局审计组热议十九大报告:更坚定工作目标和方向


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科(县人民政府县长) [17566]
· 神仙湖四季花海 [15580]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [14603]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [14029]
 
总访问量:4004956  您是今天第 2858 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错