新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   纪检监察   交流互动  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 综合新闻
· 李裕科(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、..
· 于福坚(县委常委、县人民政府党..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健((县人民政府党组成员、副..
· 潘江(县人民政府副县长)
· 瑶族传统服饰
· 瑶族风俗--新年炸龙
· 胡礼宾(县人民政府副县长)
· 义崇辉摄
· 2016年3月停电计划通知

湘桂走廊·潇贺古道文化研究会在我县召开
[文章来源:富川电视台 | 文章作者:钟志成 | 发布日期:2017/11/24  16:41 | 浏览 229 次] 【  】 

1123,第三届湘漓文化研讨会——湘桂走廊·潇贺古道文化研究会在我县召开。自治区党委研究员潘琪、市政协副主席黄志光、县委书记陈华,县人大副主任徐新辉,副县长曾志辉,县政协副主席周海林,及区内外80多名学者专家出席会议。

会上,黄志光介绍了近年来贺州市积极作为,深入系统地挖掘和发挥潇贺古道文化内涵及其历史与现实意义,纳入“一带一路”建设和战略情况。并对我县在传承和保护潇贺古道所做的工作和取得的成效给予了充分的肯定。希望通过这次研讨会的群策群力,以“古道”和“丝路”之内涵为原点,开创“潇贺古道丝路文化工程”。

陈华在会上对各位学者专家的到来表示欢迎,并介绍了我县保护传承潇贺古道情况、以及潇贺古道对我县民族融合、文化交流起到的积极作用。表示要不断深入研究古道文化,进一步弘扬传统文化,加强调查,制定整体规划,科学合理有效保护开发潇贺古道。

会上,学者专家代表围绕贺州如何抓住“一带一路”战略机遇,打造潇贺古道文化品牌,探讨潇贺古道文化挖掘、传承、保护、开发的思路与对策。接下来,与会人员还将开展实地考察。


上一篇:我县首次开展城区重污染天气应急预案桌面推演
下一篇:在富川拍摄的中电影《别在村前等我》举行首映仪式


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科(县人民政府县长) [18020]
· 神仙湖四季花海 [15822]
· 孔令芬(县委常委、宣传部部长、县人民 [14919]
· 于福坚(县委常委、县人民政府党组副书 [14430]
 
总访问量:4164639  您是今天第 10046 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错