新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动  
       栏目导航  网站首页 >> 新闻中心  >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 杨明荣摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 周光年摄
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 富川发布微信公众平台--富川发布
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..

县召开政法工作会暨全县扫黑除恶专项斗争动员部署会
[文章来源:富川电视台 | 文章作者:谢锦霞 | 发布日期:2018/2/13  16:48 | 浏览 1055 次] 【  】 

212,我县召开政法工作会暨全县扫黑除恶专项斗争动员部署会。县领导李裕科、王耀金、邓永忠、苏政、周海林参加会议。

副县长苏政主持会议。

会议对2017年全县政法工作进行了全面总结,分析了当前我县政法工作面临的严峻形势,并具体部署今年全县政法工作任务和全县扫黑除恶专项斗争工作。

县纪委、县委组织部、县检察院、县法院等单位结合工作实际作了扫黑除恶专项斗争发言。

县长李裕科在会上强调,全县政法机关和各级各有关部门要认真学习、深刻领会、贯彻落实好习近平总书记的重要指示以及中央、全区、全市政法工作会议精神,自觉用以统一思想、指导实践、推动工作。毫不动摇坚持党对政法工作的绝对领导,牢固树立服务发展的理念,切实维护国家政治安全。不断提升人民群众安全感、满意度。要牢牢把握全面依法治国新部署,深刻领会新时代党的建设总要求,努力建设一支既政治过硬又本领高强的新时代政法队伍。

李裕科要求,全县政法部门要继续一手抓严格执法、公正司法,一手抓维护稳定、促进和谐,深入推进平安富川、法治富川、过硬队伍“三大建设”,紧紧围绕中心、服务大局,更加奋发有为、敢于担当,打造稳定和谐的社会环境;要提高政治站位,增强“四个意识”,以高度的政治责任感和强有力的措施推动专项斗争深入开展,要结合富川县情实际做实做细具体工作方案,摸清情况对象,确保打击精准,坚决打赢这场硬仗。以永不懈怠的精神和一往无前的奋斗姿态,努力推动全县政法各项事业向更高水平发展,为富川经济社会持续健康发展提供坚强的法治保障!


上一篇:县领导开展春节前旅游安全检查工作
下一篇:我县开展查处非法销售烟花爆竹制品专项行动

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [25411]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [20941]
· 义崇辉摄 [18207]
· 张勇摄 [17521]
 
总访问量:7237460  您是今天第 7588 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错