新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >> 新闻中心  >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)

2018年中国-东盟(富川)国际龙狮争霸赛圆满落下帷幕
[文章来源:富川电视台 | 发布日期:2018/2/26  16:29 | 浏览 1022 次] 【  】 

 2月26,“富川上灯炸龙节”暨2018中国—东盟(富川)国际龙狮争霸赛圆满落下帷幕。

县委书记陈华,县长李裕科、县人大主任何祖后、县政协主席吴广辉等县四家班子领导及市体育局领导观看了比赛并参加闭幕式。

县委副书记于福坚主持闭幕式,裁判长廖金胜在闭幕式上宣布了比赛成绩。

经过激烈的角逐,在南狮高桩决赛中,中国香港禅港比麟体育会获得金奖,广西南宁国东龙狮团、泰国路考马哈逢龙狮体育会获得银奖,贵港龙狮运动协会、广东佛山南国雄狮龙狮团和中国澳门东方龙醒狮团队获得铜奖。

在竞技龙的决赛中,湖南江华大圩舞龙队获得金奖,广西富川县富阳镇舞龙队和广西南宁国东龙狮团获得银奖,广西富川县福利镇舞龙队、广西富川县麦岭镇舞龙队和广西藤县藤城龙狮团三支代表队获得铜奖。与会领导分别为获得南狮高桩和竞技龙奖项的金奖、银奖、铜奖奖项的代表队颁奖。

随后县长李裕科致闭幕词;县委书记陈华宣布2018年中国-东盟(富川)国际龙狮争霸赛圆满闭幕。


上一篇:市领导到我县开展潇贺古道文化调研
下一篇:县领导开展新学期学校开学情况检查

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [23404]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [19424]
· 义崇辉摄 [15753]
· 富川瑶族自治县2016年工作计划 [15613]
 
总访问量:6330489  您是今天第 12387 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错