新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >> 新闻中心  >> 乡镇快讯
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 钟良哲摄
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)

筑梦新时代,巾帼在行动,城北镇庆祝“三.八”妇女节活动
[文章来源:城北镇 | 文章作者:郭琴 | 发布日期:2018/3/8  17:15 | 浏览 1367 次] 【  】 

   三月女人天,魅力女人节。春雨朦胧、万物苏醒的日子里迎来了第108个“三.八”国际劳动妇女节。为庆祝这一节日的到来,城北镇于37下午开展了形式多样、内容丰富的活动,参加人员来有镇直单位、中心校、卫生院、村(社区)等妇女同胞。

下午2:30,各村(社区)妇联主席集聚政府二楼会议室进行了愉快的交谈,围绕农村和谐家庭、儿童家园等乡村振兴主题踊跃发言,结合个人经验和各村实际,分享了构建幸福生活和美好家园的心得体会,畅谈了新时代女性的理想信念。

随后,在政府公租房四楼举行了趣味游园活动,活动内容包括背靠背夹气球、套啤酒瓶、蒙眼打鼓等。参加活动的妇女同胞们以饱满的精神、积极进取的心态展示了新时代女性的自信和勇气,活动过程中到处都荡漾着妇女们朗朗的笑声,节日的欢乐气氛洋溢期间。活动尾声,社区全阿姨高兴地表示到“今天非常开心,游园活动的小礼品也很实用。我们要坚持跟党走,做新时代女性,为新目标奋斗!”。

以此为契机,免费发放了《反家庭暴力手册》、《我爱我家,平安富川靠大家》等宣传资料100多份,引导广大妇女同胞们学法、知法、懂法,不断提高自我保护和责任意识,为建设和谐家庭、平安富川奉献巾帼力量。


上一篇:福利镇:乡村文体活动促社会和谐
下一篇:富阳镇扎实开展两会期间校园安全隐患排查整治工作

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [24183]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [19955]
· 义崇辉摄 [16704]
· 张勇摄 [16033]
 
总访问量:6683541  您是今天第 5331 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错