新闻中心   富川概况   政务公开   办事服务   专题专栏   交流互动   纪检监察  
    栏目导航   网站首页 >>  >> 乡镇动态
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 神仙湖四季花海
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 胡礼宾同志(县人民政府副县长)
· 杨明荣摄
· 瑶族风俗--新年炸龙

城北镇召开“美丽广西”乡村建设(扶贫)座谈会
[文章来源:城北镇 | 发布日期:2018/4/10  17:26 | 浏览 110 次] 【  】 

为进一步做好城北镇脱贫攻坚工作,49日上午,该镇在四楼会议室召开“美丽广西”乡村建设(扶贫)座谈会,富川县“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队队长李子龙、县第一书记办常务副主任任焱、新派驻村第一书记、工作队员等30余人参加了此次座谈会。

会上,贫困村第一书记和工作队员就驻村以来工作上遇到的困难进行了沟通交流,并提出了下一步的工作思路和计划。在大家畅所欲言的过程中,纷纷表示要尽快熟悉并掌握所驻村的基本情况,抓好基层党建工作,为扩大村集体经济收入积极想办法、找项目、筹资金,为全县“脱贫摘帽”履职尽责。

李子龙同志在会上强调:一是要做好吃苦的准备,协调好家庭和驻村工作之间的关系;二是要认真履职,积极落实各项驻村工作;三是要清晰工作思路,结合实际情况,积极主动作为;四是严格自我要求,加强管理和交流学习,提升业务能力。

为更好开展驻村工作,任焱同志提出了几点建议:一是按要求做好新老队员交接工作;二是严格做好日常管理工作,分队长要熟悉掌握第一书记的职责,做好指导和培训工作。三是做好工作队员考勤考评工作,实行“1+3”管理模式;四是严格遵守“八个管理制度”;五是及时做好驻村工作经费补贴申报工作;六是创新考勤方式,充分利用信息化管理手段;七是积极谋划所驻村各项工作。


上一篇:白沙镇开展清明节前烟花爆竹专项排查
下一篇:县长李裕科到朝东镇召开扶贫工作例会


·专题1信息无

·专题2信息无
 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [21619]
· 神仙湖四季花海 [18028]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [17900]
· 富川瑶族自治县2016年工作计划 [14771]
 
总访问量:5406590  您是今天第 2646 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错