新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动  
       栏目导航  网站首页 >>   >> 综合新闻
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 杨明荣摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 周光年摄
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 富川发布微信公众平台--富川发布
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..

富川县人民政府县长李裕科到广西农村投资集团拜访
[文章来源:县水利电业有限公司 | 文章作者:翟德友 | 发布日期:2018/5/17  10:41 | 浏览 1118 次] 【  】 

2018516下午,富川县人民政府县长李裕科一行到广西农村投资集团拜访。广西农村投资集团总经理、党委副书记、副董事长侯代平热情接见了李县长一行。与会双方就电网建设、扶贫项目等工作进行了座谈交流。



 

  李县长表示,多年来,广西农村投资集团以及其前身广西水利电业集团和所属企业富川水利电业有限公司为富川县地方经济发展做出了很大贡献。未来,富川县政府将一如既往地为企业做好服务工作,在政策方面对企业给予最大支持。李县长希望与农投集团在农村建设、扶贫及其他领域开展合作、投资。

  侯代平总经理对李县长一行的到来表示欢迎,感谢富川县政府对广西农村投资集团的支持。关于电网建设、扶贫项目开发与投资方面,侯总表示双方可以共同探讨,合作共赢,并希望以后再各方面与富川县政府进一步加强交流与沟通。

广西水利电业集团总经理全宏伟,富川县城市建设投资有限公司总经理唐保华、县水利电业有限公司总经理莫家湧等陪同会见。

 


上一篇:精准扶贫有妙招 我县扶贫工作“搭乘”信息化快车
下一篇:富川召开第十九届研究生支教团欢送座谈会

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [25411]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [20941]
· 义崇辉摄 [18207]
· 张勇摄 [17521]
 
总访问量:7237368  您是今天第 7496 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错