新闻中心   富川概况   政务公开   专题专栏   交流互动   网上办事  
       栏目导航  网站首页 >>   >> 部门动态
· 李裕科同志(县人民政府县长)
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部..
· 神仙湖四季花海
· 义崇辉摄
· 张勇摄
· 钟良哲摄
· 吴叶健同志(县人民政府党组成员..
· 富川瑶族自治县2016年工作计划
· 杨明荣摄
· 周光年摄
· 潘江同志(县人民政府党组成员、..
· 富川发布微信公众平台--富川发布

团县委组织开展关爱留守儿童主题演出活动
| 文章作者:林海玲 | 发布日期:2018/7/2  10:17 | 浏览 275 次] 【  】 

 

629晚,团县委在会议中心组织开展关爱留守儿童主题演出活动。 来自县城和乡镇两所幼儿园的师生和家长为大家献上了一场精彩的表演。

演出在《教师群舞》中拉开序幕。接着,几位学生爸爸一改平日严肃形象,带来<超级爸爸>节目,用舞蹈将爸爸可爱的一面表现得淋漓尽致。

随后,亲子互动节目《心有灵犀》通过趣味游戏增进了亲子关系。而《老师妈妈,妈妈老师》节目,通过舞蹈展现了日老师像妈妈一样呵护学生的感人情景,将晚会推向高潮,同时也呼吁社会给予留守儿童更多的关注与帮助。

整场演出内容丰富,有舞蹈、器乐演奏及相声表演等,赢得了现场观众的热烈掌声。

此次活动主题为“携手献爱关爱留守儿童”,主要是为了与留守儿童心连心,同享一片蓝天,爱心关注成长。

此次活动取得圆满成功。

 


上一篇:县地方志办公室召开2018年度脱贫攻坚专题民主生活会
下一篇:县供销联社安装使用“八桂先锋”手机APP

 
· 李裕科同志(县人民政府县长) [24462]
· 孔令芬同志(县委常委、宣传部部长、县 [20156]
· 义崇辉摄 [17047]
· 张勇摄 [16386]
 
总访问量:6800608  您是今天第 12360 个访问者
察察
主办: 贺州市富川瑶族自治县人民政府

电话:0774-7882337   邮箱: fczfbxxg@163.com

桂ICP备11000172号   公安国际联网备案号:45246302000006   网站标识码:4511230004 站点地图
警警
广西财政厅网站 不良信息举报 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 网站纠错