简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 富川瑶族自治县预算决算公开平台 > 三公经费

富川瑶族自治县建设工程质量安全监督站2017年部门决算三公经费

2018-09-20 16:02     来源:富川瑶族自治县人民政府
【字体: 打印

富川瑶族自治县建设工程质量安全监督站

2017年部门决算

三公经费

  

 

 

表七:一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算表

单位:万元

2017年度预算数

2017年度决算数

合计

因公出国

公务用车购置及运行费

公务接

合计

因公出国

公务用车购置及运行费

公务接

(境)费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

待费

(境)费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

待费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:富川瑶族自治县建设工程质量安全监督站没有一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出,故本表无数据。

 

八、一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算情况说明

   (一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明。

2017年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算  0  万元;公务用车购置及运行费支出决算  0  万元;公务接待费支出决算 0 万元。

“三公”经费财政拨款支出预算数为 0  万元,支出决算为0万元,完成预算的 0  %,其中:因公出国(境)费支出决算为    万元,完成预算的 0  %;公务用车购置及运行费支出决算为0    万元,完成预算的 0  %;公务接待费支出决算为0万元,完成预算的0 %2017年度“三公”经费支出决算数大于(或小于)预算数的主要原因无。

2017年度“三公”经费财政拨款支出决算数比2016年决算数增加(减少) 0  万元,增长(下降)  0  %,其中:因公出国(境)费支出决算增加(减少) 0  万元,增长(下降) 0 %;公务用车购置及运行费增加(减少) 0 万元,增长(下降)  0  %;公务接待费支出决算增加(减少) 0 万元,增长(下降)0 % 

因公出国(境)费支出增减的主要原因是 无;公务用车购置及运行费支出增减的主要原因是 无 ;公务接待费支出增减的主要原因是无 。

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明。

2017年度一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出决算 0  万元,具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出 0 万元。全年使用财政拨款安排富川瑶族自治县建设工程质量安全监督站机关、 0 个所属单位出国团组 0 个,参加其他单位组织的出国团组 0 个,全年因公出国(境)团组共计0   个,累计  0 人次。开支内容包括:

(二)公务用车购置及运行费支出 0 万元。其中:

公务用车购置支出 0   万元。

公务用车运行支出  0  万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2017年,富川瑶族自治县建设工程质量安全监督站 0 个所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为 0 辆,全年运行费支出 0 万元,平均每辆 0 万元。

(三)公务接待费支出 0 万元,国内公务接待批次0 次,人次0 次,国(境)外公务接待批次0 次,人次0 次。主要用于:无 。

文件下载:

关联文件: