页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
无障碍
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 交流互动 > 调查征集

富川瑶族自治县富阳镇凤凰岭马鞍山废弃采石场地质灾害应急治理工程项目社会稳定风险评估征求公众意见公示

2019-06-10 16:09     来源:政府办
【字体: 打印

根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔2012〕2492号)的文件精神,现将富川瑶族自治县富阳镇凤凰岭马鞍山废弃采石场地质灾害应急治理工程项目社会稳定风险评估的相关事项公示如下:

一、项目概要:

项目名称:富川瑶族自治县富阳镇凤凰岭马鞍山废弃采石场地质灾害应急治理工程项目

工程概况:富川瑶族自治县富阳镇凤凰岭马鞍山废弃采石场,位于富阳镇凤凰社区,多年来不间断开采石料,现已在区域内中部及南部形成一个长约240米,宽约210米,面积0.0483km2的不规则多边形采空区,高差约68.4米。为尽早消除地质灾害安全隐患,拟对富阳镇凤凰岭马鞍山废弃采石场、凤凰岭危岩开展地质灾害清除综合整治工程,治理区面积约48300m2,本工程内容包括危岩清除工程、挖方工程、填方工程、生态修复工程、植被养护工程及相应辅助工程,项目总投资7258.55万元。

二、征求公众意见的主要事项

1、征求公众意见范围:本项目利益相关群体。

2、征求公众意见的主要事项:(1)本项目建设对当地社会稳定的影响;(2)本项目建设对当地经济发展的作用;(3)对本项目的建设持何种态度;(4)本期项目是否影响公众利益,有何诉求;(5)对本项目的意见和建议。

三、项目建设单位和社会稳定风险评估单位联系方式:

项目单位: 富川瑶族自治县城市建设投资有限公司 联系地址: 富川富阳镇凤凰路(城东开发区招商中心三楼) 邮    编:542799 联 系 人:杨永 电    话:0774-3366066 电子邮箱:fcct1566@163.com 社会稳定风险评估单位: 北京华灵四方投资咨询有限责任公司 联系地址: 北京市朝阳区广渠路金泰国际大厦B207室 邮    编:100124 联 系 人:翟军涛 电    话:15711371371 电子邮箱:980563357@qq.com 传    真:010-67716008

四、公示说明

1、本次公众意见可通过信函、传真、电子邮件等书面形式与建设单位或社会稳定风险评估单位联系。

2、公示期为自公示之日起15日内,建设单位或受委托的社会稳定风险评估单位期间为公众提供相关资料查询、查阅服务。

   

                                                                                                        北京华灵四方投资咨询有限责任公司

                                                                                                          2019年06月10日

文件下载:

关联文件: