富川法院盘晓娟获“全国法院司法警察先进个人”荣誉称号

发表时间:2018-10-11 08:52 来源:县法院作者:奉慕英阅读量:232

近日,最高人民法院发布了一则通报,对全国司法警察先进集体及先进个人予以表扬,我院司法警察大队司法警察盘晓娟获得了“全国法院司法警察先进个人”的荣誉称号。

自2001年6月进入富川县人民法院当任司法警察岗位以来,盘晓娟同志始终保持了良好的政治本色和警察品格,不断提升自我素质和能力,并用其诚实厚道的人格魅力,严谨的工作作风和爱岗敬业的精神,赢得了领导、同事的普遍赞誉和认可并连续多次被评为“优秀法警”、“先进个人”,同时荣立个人三等功一次。2012年,盘晓娟同志在区高院司法警察业务技能培训中获“优秀学员”称号,2016年8月,参加全区法院司法警察技能大比武,荣获手枪实战射击女警团体第一名,基本技能接力团体第三名,2016年11月,在首届全国法院司法警察技能大比武中,取得了手枪实战射击女警团体第二名,擒敌拳团体第三名,安全检查第四名的优异成绩。

盘晓娟同志是名副其实的“铿锵玫瑰”,她以巾帼不让须眉的精神展现了广西司法警察的风采。

© Copyright 2018 贺州市富川瑶族自治县人民政府公众信息网

桂ICP备11000172号 公安国际联网备案号:45246302000006 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图