佳节慰问 情暖中秋

发表时间:2018-10-09 15:51 来源:朝东镇作者:赵馨阅读量:255

       为与贫困户拉近距离、增进感情、共享中秋之乐,近日,富川瑶族自治县朝东镇大批帮扶责任人带着慰问品到各自帮扶贫困户家中,与其共庆中秋佳节。

       在贫困户家中,帮扶干部亲切地与贫困户聊起了家长里短,通过深入了解贫困户近期的身体状况、生活生产情况以及主动帮助贫困户做家务,让贫困户在感到温暖的同时,拉近干群关系。交谈期间,他们还不忘向贫困户传播正能量,鼓励他们乐观生活、自强不息,为贫困户树立脱贫致富的信心,极大推动了当前扶贫工作的顺利开展。


       今年以来,富川瑶族自治县在全县范围内广泛开展与贫困户互动活动,朝东镇全体结对帮扶干部积极参与,纷纷对结对帮扶的贫困户开展走访慰问活动,与群众建立起了深厚的感情,并肩作战共同打赢脱贫攻坚战。

© Copyright 2018 贺州市富川瑶族自治县人民政府公众信息网

桂ICP备11000172号 公安国际联网备案号:45246302000006 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图