富川:积极组织参加全国秋冬种工作视频会

发表时间:2018-10-09 15:24 作者:县农业局阅读量:338

         2018年9月27日上午,农业部召开2018年全国秋冬种工作视频会议,富川瑶族自治县农业局积极组织相关股室及乡镇农技站负责人参加了会议。

 

         视频会听取了安徽省、湖北省、广东省和四川省秋冬种经验介绍。农业农村部副部长张桃林分析了今年秋冬种生产面临的形势,并部署了秋冬种生产工作。他强调,一是准确把握形势,切实增强抓好秋冬生产的责任感使命感;二是突出工作重点,高标准高质量推进秋冬种和农业结构调整,实现“质量兴农,绿色兴农”的目标;三是立足全局,提高思想站位,要深刻认识到秋冬种的重要意义,做好全国秋冬种工作是保障国家粮食安全的重要举措,各地区要扎实抓好当前农业农村重点工作。

 

        会议指出,抓好秋冬种生产任务重、时间紧,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,坚决打赢秋冬种这场硬仗,保持粮食和农业发展的好势头,为乡村振兴战略实施做出新的贡献!

© Copyright 2018 贺州市富川瑶族自治县人民政府公众信息网

桂ICP备11000172号 公安国际联网备案号:45246302000006 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图