“富川脐橙”商标品牌在河北省唐山市隆重参展

发表时间:2018-10-09 15:36 作者:县水果(两烟)办阅读量:413

2018年9月1日至9月3日,中国国际商标品牌节在河北省唐山市南湖国际会展中心隆重举办,“富川脐橙”商标品牌顺利参展。

此次参展由富川瑶族自治县副县长潘江带队,县工商局局长罗伦良、县水果办领导及部分工作人员参加了此次会展。

图为潘江副县长指导参展工作

         富川从1981年开始引种脐橙,至今已有30多年的历史,目前全县脐橙种植面积已发展到31万亩。2009年,富川脐橙地理标志证明商标获国家工商总局商标局注册。2010年,富川获中国脐橙之乡称号。2011年被农业部授予“国家级脐橙标准化示范县”。2012年,“富川脐橙”地理标志地名商标被评为广西著名商标。2013年获全区“优果工程”升级行动先进县。同年“富川脐橙”荣获农业部颁发的中华人民共和国农产品地理标志登记证书。此届商标品牌节围绕商标品牌“创造、保护、运用”的主题,举办中国商标年会、中华品牌商标博览会等形式多样、内容丰富。

图为工作人员宣传“富川脐橙”品牌

        此次参展加强了对“富川脐橙”商标品牌宣传力度,有力的提升了“富川脐橙”的在区外的影响力,提高了“富川脐橙”在全国的知名度。

© Copyright 2018 贺州市富川瑶族自治县人民政府公众信息网

桂ICP备11000172号 公安国际联网备案号:45246302000006 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图