自治区妇联(钦北防)执委到我县调研

发表时间:2018-10-17 09:46 更新时间:2018-10-17 09:46

来源:富川电视台作者:毛廷元阅读量:674

10月16日,自治区妇联副主席孔献玲带领自治区妇联执委(钦北防)组,到我县开展旅游扶贫产业发展、会改联工作及家庭建设调研,县委副书记王耀金陪同调研。

当天,调研组一行先后来到朝东镇岔山村、柳家乡下湾村,实地了解我县儿童之家建设、会改联工作及家庭建设情况,并走进农户家中详细了解旅游产业发展给当地群众经济收入以及工作等方面所带来的帮助。

调研组对我县相关工作和项目建设给予充分肯定,希望我县要充分发挥各乡镇基层女性干部和群众参与的积极性,不断健全机制、完善组织、创新载体,以十九大精神为引领,加强妇联业务知识,不断深化妇联改革,创新思维,探索新路子、新办法发展生产、增收创收,在各个方面发挥妇女“半边天”的优势,为富川经济社会发展作出新的更大贡献。

© Copyright 2018 贺州市富川瑶族自治县人民政府公众信息网

桂ICP备11000172号 公安国际联网备案号:45246302000006 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图