自治区农垦改革工作第五督查组到我县开展第三次督查工作

发表时间:2018-10-16 09:47 更新时间:2018-10-17 10:03

来源:富川电视台作者:张宇阅读量:639

10月15日,自治区农垦改革工作第五督查小组到我县开展第三次督查工作。此次督查以汇报会形式开展。

市委常委、副市长史凤军,副县长吴叶健及市县相关部门参加会议。

会上,副县长吴叶健汇报了我县学习贯彻7月18日全区农垦国有土地确权登记发证工作电视电话会议精神及我县国有农场土地确权登记发证工作和国有农场办社会职能移交工作推进相关情况。市相关部门、立新农场就本单位国有农场土地确权登记发证工作和国有农场办社会职能移交工作进行了补充发言。

督查组对我县前期工作所取得的阶段性成果表示肯定。督查组指出,农垦国有土地使用权确权登记发证是农垦改革工作的重要环节,关系到我区农垦改革的成败,关系到全区经济社会发展稳定大局。目前,我区农垦改革已经进入最后的攻坚阶段,各地各部门要切实提高政治站位,提高思想认识,以问题为导向,凝心聚力,克难攻坚,扎实推进农垦国有土地使用权确权登记发证工作,圆满完成中央下达的“硬任务”,以优异成绩迎接今年年底国家农垦改革任务验收。

史凤军副市长在会上强调,自治区农垦改革督察组对我县前期工作给予了充分肯定,并带来了上级领导的关注和落实好今后工作的具体要求。全市各级各部门要继续以问题为导向,全面贯彻落实中央和自治区关于农垦改革的部署要求,切实增强紧迫感和责任感,把各项工作抓紧抓实、抓出成效,强化沟通协调,加强上下联动,按照明确的时间节点和工作要求加快推进“两个三年”重点工作,确保圆满完成工作任务,以好的成果迎接核验。

© Copyright 2018 贺州市富川瑶族自治县人民政府公众信息网

桂ICP备11000172号 公安国际联网备案号:45246302000006 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图