县长李裕科到粤桂(四会-富川)扶贫协作产业园调研

发表时间:2018-10-31 17:36 更新时间:2018-11-05 12:40

来源:富川电视台作者:钟志成阅读量:464

10月29日,县长李裕科深入粤桂(四会-富川)扶贫协作产业园,对园区标准厂房建设和使用情况进行调研。华润管委会主任、县委副书记梁勇陪同调研。

调研中,李裕科县长了解了各标准厂房的使用、招商及园区一期项目推进情况,并来到园区内的广西贺州伟正电子有限公司、广西富川振成生态食品有限公司,详细了解企业项目生产、销售等经营模式,与工人们亲切交谈,了解他们的生产生活情况及工作收入状况。

粤桂(四会-富川)扶贫协作产业园一期项目作为我县137个行政村集体资产,并以厂房出租形式获取租金为集体经济创收。一期项目的企业悉数入驻投产后,将为我县及园区周边3000多个贫困家庭实现“就业一人,脱贫全家”的转移就业帮扶效果,截止目前,一期项目已入驻3家企业。

李裕科县长对园区建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,标准厂房作为粤桂(四会-富川)扶贫协作共建产业园项目,同时也是我县重要的扶贫项目。希望相关部门要全力做好园区后续运行和管理工作,完善相关配套、进门道路硬化等工作,为企业生产营造良好环境。同时,要继续强化招商引资,立足园区的产业定位,重点引进优强项目,逐步形成规模聚集效应。要落实意向入驻企业尽快落地尽早生产,确保入驻项目尽快有产品下线,做到不间断生产,早日实现出产值、出税收。为我县打赢脱贫攻坚战提供强大助力。

© Copyright 2018 贺州市富川瑶族自治县人民政府公众信息网

桂ICP备11000172号 公安国际联网备案号:45246302000006 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图