我县第四学区开展教学研讨活动

发表时间:2018-11-06 08:46 更新时间:2018-11-06 08:46

来源:富川县电视台作者:钟志成阅读量:330

为实现学校优质资源共享,提高学区整体教育教学质量再上新台阶。 11月1日,我县第四学区在莲山镇中心校开展数学教学研讨活动。县二小、莲山中心校、古城中心校、白沙中心校、柳家中心校、葛坡中心校,6所第四学区成员学校参加活动。

课堂上,教师们紧密联系生活实际,巧设情景,让每一位学生都能在快乐中学到新的知识,通过老师的问题引导,引发学生精彩的提问,以问题促思维,挖掘出知识的本质,学生也在这一学习过程中获得成功的体验。

参加活动的教师各展风采,充分发挥自己的优势和所授课的特点,尽显课堂教学魅力。

活动结束后,我县教育第四学区成员学校领导和老师们还对莲山镇中心校8名品学兼优的建档立卡贫困生进行了慰问,并对学生家长进行扶贫政策宣传,进一步了解并帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题。

    

© Copyright 2018 贺州市富川瑶族自治县人民政府公众信息网

桂ICP备11000172号 公安国际联网备案号:45246302000006 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图