简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

富川:顺利完成统计调查业务移交

2020-01-03 11:41     来源:政府办
【字体: 打印

根据《国家统计局广西调查总队 广西壮族自治区统计局关于印发横县等调查队与地方统计局业务调整移交工作方案》中“横县、北流和富川调查队与地方统计局在2019年12月30日前,完成全部历史数据、有关资料和工作文件的交接工作”的要求,12月30日,国家统计局富川调查队与富川统计局顺利举行住户调查及农村贫困监测调查工作交接仪式。

仪式上,随着交接双方主要领导、分管领导以及股室负责人在《富川统计局、国家统计局富川调查队住户调查及农村贫困监测调查资料交接清单》上签字,标志着富川统计调查业务由富川统计局顺利移交至国家统计局富川调查队。

据悉,根据《国家统计局关于同意在广西地区设立富川调查队的批复》(国统人事函〔2018〕154号),2019年1月30日,国家统计局富川调查队在富川正式挂牌成立,这也是我市目前唯一一个县级调查队。国家统计局富川调查队是国家统计局派出机构,为正科级单位,既是政府统计调查机构,也是统计执法机构,依法独立行使统计调查、统计监督的职权,独立向国家统计局上报调查结果,并对上报的调查资料的真实性负责。

文件下载:

关联文件: