简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

富川县市场监管局 城市管理综合执法局联合开展疫情防控期间夜宵店(摊) 专项整治

2020-02-28 17:00     来源:政府办
【字体: 打印
为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效遏制交叉感染风险事件发生。从2月27日起,富川县市场监督管理局联合城市管理综合执法局在富川县城风雨桥路段、老电影院到大转盘路段、妇幼保健院周边开展为期3天的疫情防控期间夜宵店(摊)专项整治行动。一是检查夜宵店(摊)业主“十严格”主体责任落实情况;二是检查环境卫生和防护措施情况;三是检查夜宵店(摊)证照情况;四是检查占道经营情况。无证无照及占道经营的夜宵店(摊)坚决取缔,对于尚未签订《恢复营业的经营场所疫情防控承诺书》的合法经营业主上门指导签订并发放《富川瑶族自治县市场监督管理局关于全面有序恢复餐饮业正常营业的通知》。2月27日晚,共检查复工复产夜宵店(摊)57家,发放《富川瑶族自治县市场监督管理局关于全面有序恢复餐饮业正常营业的通知》及签订承诺书38份。责令改正1户无照经营户,未发现其他违规行为。 随着经营主体复产复工的增多,下一步,我局将持续加大执法监管力度,强化部门联防联控,切实做好疫情防控有关工作,为疫情防控增添市场监管正能量,确保全县人民群众生命健康安全。

文件下载:

关联文件: