页面
配色
辅助线
重置
广西贺州市富川瑶族自治县人民政府门户网站 简体版| 繁体版
无障碍
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县交通运输局多措并举 力争完成年内固定资产投资任务

2020-04-03 11:25     来源:县交通局
【字体: 打印

 今年以来,县交通运输局全面贯彻落实全县经济工作会议精神,在继续抓好疫情防控工作的基础上,采取多项举措进一步加大固定资产投资力度,大力推进危桥改造、交通续建等项目的建设。目前,已完成公路水路交通固定资产投资1000万元。

      为切实做好交通运输项目建设,该局一是对照节点加快进度。对照任务制定计划,确定每个项目每个程序的时间节点,倒排时序进度;对照每个关键节点,落实周、旬、月的施工进度,严格实行倒逼制度,落实工作责任,确保各项工作不折不扣按时完成。二是抓住重点攻克难点。加强工程的建设过程管理,工程建设遭遇困难受阻,要积极采取沟通、协调的方法及时解决困难,避免矛盾冲突;针对雨季汛期来临,及时抢抓晴好天气、加大机械投入、调整施工工艺,有效保障工程的顺利推进。三是进一步加强质量监督。强化项目建设进度与质量并重,既要保证工程的进度,又要求施工单位严格按照标准按质按量完成建设。建立和完善质量保障体系,落实质量责任制,严格工程施工程序,严格按照技术规范要求施工,确保工程质量。四是进一步加强项目推进工作。积极完善项目储备,狠抓项目谋划,认真研究政策,千方百计加快项目建设工作,力争年内完成国定资产投资1.72亿的任务。


文件下载:

关联文件: