简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

关于转发《自治区体育局关于印发2020年“壮族三月三·民族体育炫”系列线上活动工作方案的通知》等文件的通知

2020-04-03 16:38     来源:县文体和旅游局
【字体: 打印

各乡镇、县直各单位、各相关协会:

    现将《自治区体育局关于印发2020年“壮族三月三·民族体育炫”系列线上活动工作方案的通知》、《自治区体育局关于举办2020年“壮族三月三·民族体育炫”线上体育综合运动会的通知》、《关于印发2020年贺州市“壮族三月三.八桂嘉年华”文化旅游消费品牌线上活动工作安排的通知》转发给你们,请按文件要求做好相关工作。现将有关事项通知如下:

一、发动辖区内群众关注和参与2020年“壮族三月三”线上体育综合运动会、参观线上民族体育展览和观看线上民族体育健身教学课。

二、将2020年“壮族三月三·民族体育炫”系列线上活动的相关链接设置在本地政府门户和融媒体网站上。

三、提倡具备条件的乡镇、县直单位、有关协会因地制宜开展丰富多彩的线上体育活动、民族体育展览和线上民族体育健身教学等线上活动。

四、请各乡镇、各有关协会于4月27日前将活动开展和参与情况工作总结、《2020年“壮族三月三·民族体育炫”系列线上活动数据统计表》的电子版和盖章版报送至富川瑶族自治县文体和旅游局。联系人:李彩燕,电话:0774-2451234、13978479438;邮箱:fcjjty7888870@163.com。

 

附件:1.自治区体育局关于印发2020年“壮族三月三·民族体育炫”系列线上活动工作方案的通知

                     2.自治区体育局关于举办2020年“壮族三月三·民族体育炫”线上体育综合运动会的通知

 

                   

 富川瑶族自治县文体和旅游局

2020年3月27日


关联文件: