简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县妇幼保健院举办成果汇报竞赛活动 庆祝“5.12”国际护士节

2020-05-12 16:20     来源:县融媒体中心
【字体: 打印

5月11日,县妇幼保健院举办庆祝“5.12”国际护士节暨护理品管圈成果汇报活动。护理人员们相聚一堂,通过开展专业知识成果展示、文艺表演等活动进行交流,共同庆祝“5.12”国际护士节的到来。

活动在10名新入职护士授帽暨入职宣誓中拉开序幕,他们用铿锵有力的声音宣读南丁格尔誓言,展示了新入职护理人员严谨自信、优雅庄重、诚信大方的职业风采。

随后,由各科室护理人员自发组成的爱婴圈、康乐圈、萌芽圈等团体,以品管圈的形式开展竞赛,大家在竞赛过程中集思广益,结合自己工作领域,从提高母乳喂养率、新生儿腕带的正确使用率等各方面内容进行了成果汇报展示。此外,各科室还表演了诗歌朗诵、舞蹈、手语操等节目,向疫情期间冲锋一线的白衣战士,向所有奋战在一线的医务同行致以崇高的敬意。

活动最后还对获得一二三等奖的选手进行了颁奖,并为2019年度优秀护士颁发荣誉证书。


文件下载:

关联文件: