页面
配色
辅助线
重置
广西贺州市富川瑶族自治县人民政府门户网站 简体版| 繁体版
无障碍
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

富川瑶族自治县驻粤港澳大湾区办事处到华润雪花啤酒深圳分公司考察学习

2020-10-30 08:43     来源:富川瑶族自治县投资促进局
【字体: 打印

20201027日下午,富川瑶族自治县驻粤港澳大湾区办事处第三批轮值人员在县人大常委会副主任邓永忠的带领下,前往华润雪花啤酒有限公司深圳分公司进行考察学习。

华润雪花啤酒有限公司相关负责人详细介绍了公司当前的运营情况及后续发展规划。目前已与深圳市委市政府开展全面战略合作计划。华润雪花啤酒将积极发挥在啤酒行业及相关产业链上下游等领域的优势,整合优势资源未来几年中全力打造华润雪花啤酒总部基地项目,发挥华润集团参与粤港澳大湾区发展建设的战略意义。项目建设内容主要包括自建开发的总部大厦、研发中心、配套宿舍、精酿工厂、博物馆以及啤酒文化小镇等该项目将打造成国际化、大湾区、全球化的标志性项目,可举办国际文化啤酒节,属大湾区首创,填补空缺,形成可复制的商业模式。

该项目给我们眼前一亮,使我们深受启发。从长远发展战略来看,项目对加强富川品牌发展规划有强大的影响力,我们将继续积极发挥地域、政策等方面的优势,携手华润雪花啤酒共同打造企业与地域发展的典范。



图为华润雪花啤酒有限公司介绍公司运营情况及后续发展规划

图为驻湾办工作人员与华润公司相关负责人交谈

   



文件下载:

关联文件: