简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

莲山镇:别样的“节日问候”,确保廉洁过节

2020-04-30 17:42     来源:莲山镇人民政府
【字体: 打印

“你刚才收到莲山镇纪委发的‘五一’廉洁过节提醒短信吗?”

“当然收到了,不仅是节日的祝福,还有防微杜渐,牢记中央八项规定精神,遵守廉洁自律准则等等内容,就是提醒我们要守住底线,勿触红线,“廉洁过五一”。这是近两天富川县莲山镇政府干部职工在谈话的过程中经常提到的内容。

廉政短信寄语不仅仅是一次提醒、一个要求,更是一份关心爱护。“五一”小长假将至,为确保廉洁过节,莲山镇纪委通过教育提醒、鼓励互相监督等多种方式打好廉洁过节的“预防针”,切实增强干部职工拒腐防变的“免疫力”,让廉洁过节成为常态,让遵规守纪成为一种习惯。乡镇纪委作为最前沿纪检监督机关,要充分发挥好监督职能,精准监督,精准运用监督执纪“四种形态”,努力营造风清气正的过节氛围。

文件下载:

关联文件: