简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

富川县召开2020年全县柑橘黄龙病防控工作电视电话会议

2020-02-22 10:46     来源:富川县特色产业发展中心
【字体: 打印

为遏制柑橘黄龙病的流行危害,保障富川柑橘产业健康发展,2020年2月21日,我县召开了全县柑橘黄龙病防控工作电视电话会议。县四家班子领导、县直单位主要领导、乡镇党委书记参加会议。会议议程:(一)县政协主席吴广辉通报2019年柑橘黄龙病防控工作情况。(二)县委书记陈华讲话。会上,政协主席吴广辉同志通报了我县2019年柑橘黄龙病防控情况。从思想认识、工作重点、落实责任等方面对全县柑橘黄龙病防控工作进行安排部署。县委书记陈华强调:一是要强化春季果园管理,提升标准化生产管理水平。二是突出关键环节,着力提升黄龙病综合防控水平。三是强化工作措施,确保黄龙病防控取得实效。

文件下载:

关联文件: