简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

我县组织收听收看全市农村集体产权制度改革工作电视电话会

2020-04-15 11:30     来源:县融媒体中心
【字体: 打印

      4月17日,全市农村集体产权制度改革工作电视电话会议召开,县政协主席吴广辉、副县长吴叶健,以及各乡镇、各有关部门负责人在富川分会场参加会议。

      会上,吴叶健在富川分会场汇报了我县农村集体产权制度改革工作推进情况。


      会议强调,农村集体产权制度改革是中央关于全面深化改革的一项重要内容,对进一步促进农业发展、农民增收和农村稳定具有重大意义。全市各级各部门要认清形势,增强推进农村集体产权制度改革工作的责任感和使命感,狠抓任务、工作和责任落实。要真抓实干,千方百计抓进度,集中精力抓质量,想方设法攻难点,统筹结合抓推进,全力推动农村集体产权制度改革工作取得突破性进展。要强化执行,在提高政治站位、坚持问题导向、强化督促检查、严格纪律约束上抓落实,确保按时按质按量完成改革任务。



文件下载:

关联文件: