页面
配色
辅助线
重置
广西贺州市富川瑶族自治县人民政府门户网站 简体版| 繁体版
无障碍
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

我县召开2020年民族宗教工作会议

2020-04-23 10:10     来源:县融媒体中心
【字体: 打印

4月22日,我县召开2020年民族宗教工作会议。县委常委、统战部部长杨名军,县民族工作领导小组成员单位、县宗教工作联席会议制度成员单位、各乡镇负责人参加会议。

会议总结了2019年全县民族宗教工作情况,对下一步工作进行全面部署。

会议要求,各乡镇各部门要深化认识,切实增强做好民族宗教工作的紧迫感、责任感和使命感,铸牢中华民族共同体意识,创新加强民族团结的方式载体,创新支持少数民族和少数民族聚居区加快发展的方式,创新推进宗教中国化进程方式,稳步推进宗教工作法治化建设;要细化举措,以深化示范县创建狠抓民族团结,以落实民族政策促进社会发展,以做好宗教工作推动和谐稳定,不断巩固和发展各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的良好局面;要坚持党的领导,凝聚工作合力,强化责任担当,牢牢树立“民族宗教工作关乎大局”思想,进一步提高民族宗教工作的整体水平,努力写好富川民族宗教新篇章,为新时代富川民族宗教事业的创新推进作出新的更大贡献。


文件下载:

关联文件: