简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

市委书记李宏庆参加我县代表团审议

2020-04-27 22:45     来源:县融媒体中心
【字体: 打印

4月27日,市委书记李宏庆来到县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。市领导毛任建、陈翼明,县领导陈华、李裕科、何祖后、王耀金、罗向前、蒋卫参加审议。

审议中,我县代表团的代表们围绕主导产业培育、扶贫项目建设、全域旅游创建、乡村振兴实施等方面提出意见建议。大家一致认为,政府工作报告总结去年工作客观务实、实事求是,成绩鼓舞人心、催人奋进,问题分析透彻,对下一步工作部署战略思维清晰、目标任务明确、工作措施得力,对全市经济社会发展具有很强的指导意义。

李宏庆在发言中指出, 2019年,在经济下行压力不断加大、区域竞争日愈激烈的大环境下,富川紧紧围绕市委、市政府决策部署,顶住经济下行压力,全力以赴抓好精准脱贫,培育发展壮大主导产业,承接产业转移,大力实施乡村振兴,全力东融有了新进展,园区建设、党建工作有了新成效。

李宏庆强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。富川要从全市发展大局出发,找准定位,理清思路,按照政府工作报告提出今年重点做好的7个方面工作,结合富川实际,继续聚焦脱贫攻坚和建设广西东融先行示范区“两大主战场”,培育打造“3+6”产业集群,大抓产业、抓大产业,全力实施“产业发展突破年”行动;要坚持在常态化疫情防控中加快推进各项工作,力争把疫情造成的损失降到最低限度,确保尽快恢复经济社会发展;要加快补齐民生短板,全力推进养老院、医院等医养结合项目,确保民生事业取得新跨越,圆满完成年度目标任务;要弘扬“说干就干,干就干好”的工作作风,奋力推进富川、推进贺州经济社会发展再上新台阶,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献贺州力量。


文件下载:

关联文件: