简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

四会市人社局到我县开展就业扶贫对接工作

2020-05-28 11:39     来源:县融媒体中心
【字体: 打印

5月26日,四会市人力资源和社会保障局到我县开展就业扶贫对接工作。

当天,四会-富川两地人社部门召开座谈会,双方就下一步如何加强劳务协作工作进行了交流探讨,并成功签订了2020年粤桂(四会-富川)劳务协作培训协议。

据了解,2020年粤桂(四会-富川)劳务协作培训协议的签订,四会市人力资源和社会保障局将充分利用好东西部扶贫协作资金,在我县部分预脱贫村举办农业实用技能培训班,包括粤菜师傅,中式面点,育婴员等技能,进一步提升贫困户技能水平,激发内生动力;同时,还完善了劳务输出对接,继续推荐四会市优质企业的空缺和紧缺岗位信息面向贫困户进行招聘,推动企业用工需求与有劳动力精准扶贫对象就业需求有效对接,并为在四会稳定就业的富川籍贫困户发放稳岗补贴,全力以赴共同打赢脱贫攻坚收官之战。


文件下载:

关联文件: