简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村

富川瑶族自治县电商办到茶源村举办电子商务进农村培训会

2018-06-18 16:18     来源:富川瑶族自治县人民政府
【字体: 打印

富川瑶族自治县电商办到茶源村举办电子商务进农村培训会

2018年6月15日,富川瑶族自治县“互联网+”建设工作领导办公室举办的“富川农村电子商务人才技能提升第五期培训(古城茶源村)”在茶源村村部楼会议室举行。县经贸局李玉田副局长和县经贸局驻村书记陈有青等相关领导到场指导,此次培训请来了区商务厅特聘的“广西电子商务讲师团”特聘讲师——宋若翔讲师进行授课。

这期培训以进一步做好富川农村电商产业发展知识普及、人才培养工作为目的,开展了《网络营销基本原理》课程的培训。课上宋讲师对百度问答推广、微信营销、微博营销、SEO优化、H5营销等网络营销专题进行了深入浅出的讲解。使在场的100多位学员对电子商务有了更深的了解,希望学员们要学以致用,推动全县电子商务工作的快速开展,创新出独具富川特色的电商发展模式,为自治区县域农村电商发展打造模板、树立标杆。

 

文件下载:

关联文件: