页面
配色
辅助线
重置
广西贺州市富川瑶族自治县人民政府门户网站 简体版| 繁体版
无障碍
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村

富川瑶族自治县电子商务进农村综合示范县建设项目推进会在富川农产品电商产业园召开

2021-01-11 11:55     来源:经贸局
【字体: 打印

今天上午,富川瑶族自治县电子商务进农村综合示范县建设项目推进会在富川农产品电商产业园召开,富川电子商务发展中心所有业务骨干浙江讯唯电子商务有限公司、广西贺州市旭和产业园发展公司、贺州市信和农产品有限公司三家项目承办企业负责人参加此次会议。

会上,2019年富川电子商务进农村综合示范项目承办企业负责人分别对现阶段项目进展情况、项目存在问题以及下一阶段工作进行了汇报。

富川电子商务发展中心副主任程智忠对示范县项目推进实施取得的成绩给予肯定,并就下一阶段工作进行了安排部署。一是要进一步增强做好该项工作的责任感和使命感,集中精力、人力,扎实有效开展工作,继续加大项目推进实施力度,加快项目实施建设进度。二是完善示范县项目整体推进的实施制度,要实现一周一汇报一月一总结,加强对示范县项目建设推进的掌控与监督力度,提升示范县项目建设的实际成效。三是要对标对表抓,参照项目建设工作要求逐项逐点,强弱项补短板,全面完善到位,达到电子商务进农村全国示范的目标,助推脱贫攻坚。四是利用互联网发展新思维,加大区域之间的联动,互联互动实现资源共享、优势互补,促进群众增产增收,拉动经济增长。


文件下载:

关联文件: