页面
配色
辅助线
重置
广西贺州市富川瑶族自治县人民政府门户网站 简体版| 繁体版
无障碍
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 根治欠薪工作专栏

富川瑶族自治县根治拖欠农民工工资工作领导小组召开2020年第一次会议

2020-08-05 18:00     来源:富川人社局
【字体: 打印


富川瑶族自治县根治拖欠农民工工资工作领导小组组长潘江84日下午主持召开2020年领导小组第一次会议,通报近期我县根治拖欠农民工工资工作的进展情况及存在问题,对根治拖欠农民工工资年终考核及其他工作进行安排部署。

  会议要求,各成员单位一要要提高政治站位,高度重视根治欠薪工作,全面推进企业复工复产,确保农民工干越足额获得劳动报酬,二要强化责任单方,压紧压实根治欠薪工作责任,严格按照“属地管理、分级负责、谁主管谁负责”的原则,把根治欠薪工作作为一项重要政治任务抓紧核实,三是坚持问题导向,全面完成根治欠薪目标任务,认真解决欠薪存量案件和线索。严格防范“三个严禁”事件发生。


文件下载:

关联文件: