页面
配色
辅助线
重置
广西贺州市富川瑶族自治县人民政府门户网站 简体版| 繁体版
无障碍
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争

富川瑶族自治县投资促进局 开展2020年群众安全感工作和扫黑除恶专项斗争宣传活动

2020-07-27 17:30     来源:富川瑶族自治县投资促进局
【字体: 打印


为深入贯彻落实国家、自治区、市、县关于开展扫黑专项行动的指示精神和有关要求,进一步加大我县群众安全感工作和扫黑除恶专项斗争的宣传力度,再次掀起宣传高潮,不断提升全县平安建设工作水平,我局在县百货大楼路段、杨村开展2020年群众安全感工作和扫黑除恶专项斗争宣传活动。

为确保本次群众安全感工作和扫黑除恶专项斗争宣传工作能得到贯彻落实和取得成效,我局成立以韦佳林副局长为第一责任人,办公室陈乾德主任为主要负责人,项目综合股陈志群股长为直接责任人,各办公室人员为主要工作人员的专项活动小组。

活动当中,我局利用展位发布有关扫黑除恶专项行动的最新动态和宣传口号,组织媒体集中宣传报道,向县级新闻媒体进行投稿,充分利用微信、QQ,三大运营商等网络平台及时向全县发送平安建设和扫黑除恶的宣传信息,扩大宣传面和覆盖率,提升群众对扫黑除恶的关注度和知晓率。同时,我局利用挂点联系村——杨村,积极向人民群众发放有关扫黑除恶相关法律法规的宣传材料,在县百货大楼路段进行摆台宣传,通过提供法律咨询、发放宣传资料、悬挂宣传照片、宣传板报等新式进行宣传,将扫黑专项斗争精神传达到千家万户,切实形成扫黑除恶专项斗争的强大声势。

通过本次群众安全感工作和扫黑除恶专项斗争宣传活动的开展,进一步提高大家对于黑除恶专项斗争的重要性,增强了大家的法律意识以及安全意识。虽然在本次扫黑除恶专项宣传工作中取得了初步进展,但是还是有一定的不足,下步工作中,我们将建立问题清单、整改清单,明确整改责任人和整改时限,扩大活动宣传地域,采用更多的宣传方式,确保扫黑除恶专项斗争取得绝对性胜利。


在百货大楼路段开展扫黑除恶专项斗争宣传月宣传活动


文件下载:

关联文件: