简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 建议提案结果公开

关于对富川瑶族自治县九届二次会议代表建议第39号的答复

关于对富川瑶族自治县九届二次会议代表建议第39号的答复

2017-11-02 09:54     来源:富川瑶族自治县人民政府
【字体: 打印

富市函[2017]6

 

关于对富川瑶族自治县九届二次会议

代表建议第39号的答复

 

 

奉永文等代表:

你们提出的《关于要求规范石家乡市场的建议》收悉,经调查研究,现答复如下:

首先感谢你们提出的忠恳建议。

我中心作为以租赁为主的自收自支事业单位,为了盘活我中心闲置的国有资产,促进市场开发服务中心健康持续的发展和壮大,我中心在我单位管理的市场土地权属范围内出租和按划行归市的要求对石家市场进行规划和市场布局,以促进市场开发服务中心的发展和石家市场的繁荣。我中心积极加大市场基础设施建设的投入,逐步完善市场设施,积极做好引摊入室的各项工作,但许多个体经营户仍旧不进入市场内经营摆卖,经我中心工作人员2017112核实石家市场现仍有闲置总摊位11个。

最后,感谢你对市场管理工作的支持。

  

 

富川瑶族自治县市场开发服务中心

一七年十一月二日

文件下载:

关联文件: