页面
配色
辅助线
重置
广西贺州市富川瑶族自治县人民政府门户网站 简体版| 繁体版
无障碍
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目建设

(富发改投资〔2020〕128号)富川瑶族自治县发展和改革局关于同意变更富川瑶族自治县自来水厂智能提升项目(一期)项目建议书的批复

2020-10-23 09:32     来源:县发改局
【字体: 打印

自治县自来水厂:

你单位报来的《关于变更审批富川瑶族自治县自来水厂智能提升项目建议书的请示》(富川水厂发〔2020〕5号)及相关材料已收悉。2020年5月,我局以富发改投资〔2020〕49号批复了富川瑶族自治县自来水厂智能提升项目建议书。根据县自来水厂报来的文件内容,项目发生了重大变化,为确保项目顺利推进,经研究,现就项目变更有关事项批复如下:

一、项目名称:项目名称由原来的富川瑶族自治县自来水厂智能提升项目调整为富川瑶族自治县自来水厂智能提升项目(一期)

二、项目建设规模及主要建设内容:项目建设规模由原来的拟建一体化加压泵站建筑面积600平方米,日供水量达到15万立方米/日;物资仓库建筑面积600平方米;行政业务大楼及数据服务中心建筑面积3000平方米;供水调节池7000立方米;供水主管DN500长度2500米;在线监测点50个;泵站智慧供水管理平台、泵站联动调度平台和泵站安防系统各一项调整为总建筑面积6007.78平方米,主要包括业务大楼及数据服务中心建筑面积3824.57平方米,物资仓库建筑面积504.00平方米,地下室建筑面积1679.21平方米,智能调控数据服务中心配套1项,在线网管压力和分区流量监测点50个,以及其他配套基础设施等。主要建设内容为土建工程、安装工程及相关配套基础设施工程等。

三、项目总投资及资金来源:项目估算总投资由原来的8363.39万元调整为3826.93万元。资金来源为拟申请政府专项债券融资和业主多渠道自筹解决。

其他相关内容等仍按富发改投资〔2020〕49号文件执行。

                                                 富川瑶族自治县发展和改革局

                                                     2020年10月21日

公开方式:主动公开                                                                          

抄送:县水利局、县住建局、县自然资源局、富川生态环境局、县统计局                             

富川瑶族自治县发展和改革局                                            2020年10月21日印发   


文件下载:

关联文件: