简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息公开

富政通〔2020〕9号 富川瑶族自治县人民政府征收土地公告

2020-03-27 15:05     来源:县政府办
【字体: 打印

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》的有关规定,经自治区人民政府以桂政土批函〔2019〕718号文件批复富川瑶族自治县恒宇燃气液化石油气站项目建设用地征收集体土地0.8794公顷。现将自治区人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

富川瑶族自治县恒宇燃气液化石油气站建设用地

二、征收土地位置(用地位置)和被征地村(组)及面积

该项目用地需征收富阳镇茶家村委的集体土地共0.8794公顷(均为裸地)。

三、土地补偿费、安置补助费及青苗、地上附着物补偿标准

该项目用地按照《富川瑶族自治县人民政府关于调整富川瑶族自治县县城城区内项目建设用地征地拆迁补偿安置标准的通知》(富政发〔2017〕3号)规定的标准进行补偿。

四、被征收土地所涉及的农业人员安置办法

采用货币方式及社会保障方式进行安置。

五、请被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起十五日内、持土地权属证书或其他有关证明材料,到富阳镇国土规建环保安监所办理征地补偿登记,请相互转告。凡从自然资源行政主管部门现场调查之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

六、土地所有权人、使用权人在公告规定期限内不办理征地补偿登记的,除有正当理由外,视为放弃应有权益。

特此公告。

 

 

  富川瑶族自治县人民政府

 2020年327



文件下载:

关联文件: