简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息公开

富政函〔2020〕33号 富川瑶族自治县人民政府关于调整 我县2020年第一批市级财政专项 扶贫资金安排方案的批复

2020-03-27 17:25
【字体: 打印

县扶贫办:

你单位报来《关于调整我县2020年第一批市级财政专项扶贫资金安排方案的请示》(富扶办报〔2020〕7号收悉,经研究,现批复如下:

一、同意调整你单位报来的我县2020年第一批市级财政专项扶贫资金安排方案,具体安排如下:

(一)基础设施项目1280万元。其中包含巩固脱贫成效专项资金900万元、倾斜支持深度贫困乡镇资金100万元、倾斜支持极度贫困村资金250万元,领导定点帮扶项目资金30万元。

(二)支持生活比较困难的非贫困户资金113.4万元。

(三)农民工返岗交通费100万元。该资金为巩固脱贫成效专项资金。

二、请严格按照贺州市财政局《贺州市财政局关于下达2020年第一批市级财政专项扶贫资金的通知》(贺整合〔2020〕2号)有关要求和精神,做好项目编制和报备工作,加强项目组织实施和管理,加快推进项目进度,确保项目质量。

三、请严格按照财政专项扶贫资金管理办法,加强项目资金监管,确保项目资金安全运行,最大进度地发挥项目资金扶贫效益。



富川瑶族自治县人民政府

2020年3月27日





公开方式:主动公开

富川瑶族自治县人民政府办公室          2020年3月27日印发 


文件下载:

关联文件: