关于调整富川瑶族自治县食品公司生猪定点屠宰服务收费标准征求社会公众意见的公告

发表时间:2018-09-04 17:15 更新时间:2018-10-09 17:13

来源:县物价局作者:富川瑶族自治县人民政府阅读量:3429

富川瑶族自治县食品公司是富川瑶族自治县城区主管生猪定点屠宰工作的全民所有制企业,现公司向富川瑶族自治县物价局报来申请要求将该公司的生猪定点屠宰服务费收费标准由现行的机械化屠宰40/头调整为60/头。为了征求社会各届对调整县食品公司生猪定点屠宰服务费收费标准的意见和建议公告如下: 
一、调整生猪定点屠宰服务费需考虑的几方面因素

(一)生猪定点屠宰服务费收费标准的政策依据

调整生猪定点屠宰服务费收费标准的主要政策依据是《广西壮族自治区物价局关于印发<广西壮族自治区定价目录〉的通知》(桂价综[2018]25)

(二)富川瑶族自治县食品公司的成本审核报告

广西华恒会计师事务所有限公司审核所得结论为富川瑶族自治县食品公司2015-2017年生猪屠宰服务含税成本分别为:

201549.75/; 

201654.57/; 

201754.12/头。
(三)结合本县的经济发展水平和社会承受能力

根据富川瑶族自治县统计局提供的数据,2017年我们富川瑶族族自治县城镇居民人均可支配收入27099元,农民人均可支配收入10079元。我县城镇的中低收入家庭收入标准及农民人均可支配收入等有关数据并不支持过高的生猪定点屠宰服务费收费标准.
  
(四)利润率的确定
  
根据《广西壮族自治区物价局关于印发广西壮族自治区服务价格管理办法的通知》(桂价费[2012]66)规定核定。
二、公众的意见和建议
   
公众可通过邮寄信函、电子邮件或传真的方式向富川瑶族自治县物价局提出意见和建议。 

邮寄地址:富川瑶族自治县物价局(富川瑶族自治县县城园区大厦9923室,邮编:542700;电子邮箱:fxwjj7882654@163.com.电话:7882654(兼传真)。

 

 

 

 

                                    富川瑶族自治县物价局

                                       2018年9月4

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技