富川县“扫黄打非”进基层宣传文艺演出活动成功举办

发表时间:2018-11-10 16:29 更新时间:2018-11-12 16:33

来源:富川县文广体局作者:富川县文广体局阅读量:3149

为进一步加大“扫黄打非”工作宣传力度,不断扩大我县 “扫黄打非”工作影响力,提高人民群众对“扫黄打非”的认识,营造良好的社会文化氛围,11月9日晚上,县“扫黄打非” 工作领导小组在古城镇横山社区成功举办了一场“扫黄打非”进基层主题宣传文艺演出。

本次文艺演出内容丰富多彩,包括歌舞、三句半等节目,由县艺术团编排创作的以“扫黄打非”为主要内容的歌舞演出受到了群众的广泛好评,现场有400多人观看了文艺演出。除文艺演出外,县“扫黄打非”办还通过在演出现场设置知识问答及宣传咨询,在观众席发放宣传手册等宣传形式,积极宣传“扫黄打非”进基层知识、版权保护、规范文化市场经营秩序等方面的政策法规,当天共向群众发放宣传资料、手册400多份。同时,设立“扫黄打非”投诉举报电话,鼓励广大群众对日常生活中发现的淫秽色情出版物、非法出版物、侵权盗版制品、有害信息网络传播、地下印刷窝点、出版物游商地摊、非法营业性演出等进行举报,共同营造城区良好的文化环境。

文艺演出以群众喜闻乐见的形式,宣传“扫黄打非”进基层工作,赢得了现场观众的阵阵掌声!

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子