县审计局组织参加审计署扶贫审计等项目视频培训班

发表时间:2018-12-19 09:24 更新时间:2018-12-25 09:27

来源:富川县审计局作者:奉颖阅读量:840

12月19日,审计署举办2019年扶贫审计、乡村振兴相关政策和资金等审计项目和部署清理拖欠民营企业、中小企业欠款审计工作审前培训班,县审计局积极组织审计人员参加培训。

此次培训内容主要包括讲解推动清理拖欠民营企业、中小企业欠款工作、《扶贫审计工作方案》、《乡村振兴相关政策和资金审计工作方案》和“一卡通”惠农补贴资金审计要求,同时,为提高审计工作质量和水平,相关单位交流了扶贫审计和乡村振兴审计经验方法。

通过此次培训,大家表示对扶贫审计、乡村振兴相关政策和资金等审计项目、清理拖欠民营企业、中小企业欠款审计工作有了更清晰更深刻的认识,拓宽了审计工作思路,对今后审计工作起到了重要的作用。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子