安监局:春节前走访慰问驻高宅村第一书记

发表时间:2019-01-26 09:42 更新时间:2019-01-30 09:43

来源:富川县安监局作者:政府办阅读量:2525

根据中共富川瑶族自治县委员会组织部《关于开展春节前走访慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员活动的通知》要求,1月25日,县安监局领导专程前往高宅村慰问安监局派驻高宅村第一书记,并为他提前送去节日的问候和祝福。

慰问中,安监局领导认真听取了第一书记的工作、生活情况汇报,并详细询问了他在工作、生活中遇到的困难和问题,以及2019年驻村工作计划。在肯定他一年来驻村工作成绩的同时,希望驻村工作队把维护村组稳定工作作为当前的一项重点工作抓紧抓好,严格执行值班带班制度,严格落实各项维稳措施。切实做到所驻村安全稳定,确保高宅村度过一个安定祥和的春节。

第一书记对局领导前来慰问表示感谢,并表示坚决服从安排,不讲条件,不打折扣,继续撸起袖子加油干。将更多的时间和精力投入到脱贫攻坚工作中,全力以赴抓好2019年度脱贫工作任务落实,为整村脱贫摘帽奠定扎实基础。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子